Корейская кухня

Справочная информация по теме Корейская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание

Больше о кухне

При приготовлении пищи в корейской кухне обильно используют специи, особенно красный перец. Три главные корейские приправы — соевый соус (канджан), кочхуджан, твенджан. Корейцы любят свинину, собачье мясо, рыбу. Рис является неотъемлемой частью стола. К нему подают много квашеных острых овощей.


Национальные блюда

кимчхи, пулькоги, самгепсаль, тток, хве, чо-коги погым, куксу, хве, сунде, кэджа, посинтхан, корейская морковь, пигоди, чартоги, сиряктямури, пук-тяй, чиргуми, чемпени, камди-ча


Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!