Морковь по-корейски

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из моркови

Кухня:

Корейская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

116,00 каллорий

Ингредиенты

  1. кориандр — 0.25 ч. л.

  2. морковь — 500 г

  3. перец красный молотый —

  4. перец черный молотый —

  5. растительное масло — 60 мл

  6. репчатый лук — 1 шт.

  7. сахар — 1 щепотка

  8. соль —

  9. уксус — 2 ст. л.

  10. чеснок — 3 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Морковь очистить, помыть и потереть на терке для корейской моркови (если такой терки нет, то можно потереть на обычной крупной терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно мелко порезать).

Кориандр раздавить ножом на разделочной доске.

В миске смешать морковь, соль, сахар, чеснок, красный и черный молотый перец, кориандр.

Для приготовления моркови по-корейски лук очистить и мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и поджарить лук до золотистого цвета.

Теперь луковую зажарку можно использовать для супа или других блюд, а масло должно остаться на сковороде (нам понадобится только масло).

Масло вылить на морковь. Добавить еще уксус и хорошо перемешать.

Морковь по-корейски поставить на сутки в холодильник. После этого она будет готова!

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Морковный пирог

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма