Бельгийская кухня

Справочная информация по теме Бельгийская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание

Больше о кухне

Бельгийская кухня известна вафлями, шоколадом, пивом и картофелем фри. На завтрак в Бельгии обычно едят бутерброды с колбасой, сыром, медом или джемом, яичницу или вареные яйца, кофе или чай. На обед и ужин едят мясо, рыбу или морепродукты с овощами или картофелем, суп-пюре или густую похлебку, бокал пива или вина. На десерт могут подаваться пироги и торты с шоколадом и фруктами, пряное печенье, крем-брюлле, макаруны.


Национальные блюда

айнтопф из курицы, фазан по-брабантски, гуляш по-фламандски, тефтели по-льежски, спаржа по-фламандски, льежский сироп из яблок и груш, греческий хлеб, спекулос, кубердон

Пошаговые рецепты блюд кухни


Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!