Боннский суп
Рубрика рецепта:
Овощной суп
Кухня:
Бельгийская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
15.00 каллорий
Ингредиенты
капуста белокочанная — 1 кочан (небольшой)
морковь — 3 шт.
перец сладкий — 2 шт.
перец черный (горошек) —
петрушка —
помидоры — 3 шт.
репчатый лук — 6 шт.
сельдерей — 1 шт.
укроп —
Пошаговая инструкция по приготовлению
Морковь очистить и порезать кубиками.
Перец очистить от семян и порезать кусочками.
Лук очистить и порезать кусочками.
Для приготовления боннского супа капусту порезать и промыть.
Помидоры помыть и порезать кубиками.
Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Варить 10 минут на среднем огне, затем огонь уменьшить и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Солить боннский суп нельзя! Но можно добавить кубик овощного бульона, соль, перец, порезанные укроп и петрушку.
Считается, что если сделать боннский суп основой питания, исключив одновременно хлеб, макаронные изделия, сладости и алкоголь, а добавив овощи и фрукты, то можно потерять от 4 до 8 кг веса за неделю. Суть суповой диеты заключается в том, что боннский суп нужно есть всегда, как только у вас появится чувство голода.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!