Боннский суп

Рубрика рецепта:

Овощной суп

Кухня:

Бельгийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

15.00 каллорий

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная — 1 кочан (небольшой)

  2. морковь — 3 шт.

  3. перец сладкий — 2 шт.

  4. перец черный (горошек) —

  5. петрушка —

  6. помидоры — 3 шт.

  7. репчатый лук — 6 шт.

  8. сельдерей — 1 шт.

  9. укроп —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Морковь очистить и порезать кубиками.

Перец очистить от семян и порезать кусочками.

Лук очистить и порезать кусочками.

Для приготовления боннского супа капусту порезать и промыть.

Помидоры помыть и порезать кубиками.

Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Варить 10 минут на среднем огне, затем огонь уменьшить и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Солить боннский суп нельзя! Но можно добавить кубик овощного бульона, соль, перец, порезанные укроп и петрушку.

Считается, что если сделать боннский суп основой питания, исключив одновременно хлеб, макаронные изделия, сладости и алкоголь, а добавив овощи и фрукты, то можно потерять от 4 до 8 кг веса за неделю. Суть суповой диеты заключается в том, что боннский суп нужно есть всегда, как только у вас появится чувство голода.

Видео рецепт


Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!