Венские вафли

Рубрика рецепта:

Вафли, трубочки

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

282.00 каллорий

Ингредиенты

  1. крахмал — 5 ст. л.

  2. куриное яйцо — 4 шт.

  3. пшеничная мука — 5 ст. л.

  4. сахар — 1 стакан

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца взбить с сахаром.

Аккуратно добавить крахмал и муку.

Для приготовления венских вафель хорошо перемешать тесто.

Вафельницу разогреть 10 минут и смазать маслом.

Готовые венские вафли можно прослоить вареной сгущенкой.

Видео рецепт


Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!