Венские вафли
Рубрика рецепта:
Вафли, трубочки
Кухня:
Австрийская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
282.00 каллорий
Ингредиенты
крахмал — 5 ст. л.
куриное яйцо — 4 шт.
пшеничная мука — 5 ст. л.
сахар — 1 стакан
Пошаговая инструкция по приготовлению
Яйца взбить с сахаром.
Аккуратно добавить крахмал и муку.
Для приготовления венских вафель хорошо перемешать тесто.
Вафельницу разогреть 10 минут и смазать маслом.
Готовые венские вафли можно прослоить вареной сгущенкой.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!