Бразильская кухня

Справочная информация по теме Бразильская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание

Больше о кухне

Самым характерным бразильским блюдом является фейжоада, которое готовят из черной фасоли, сушеного мяса, свинины, копченой колбасы, перца, чеснока, лаврового листа. К этому блюду подают обычно белый рис, порезанные апельсины, капусту и соус из перца. Кроме фейжоады готовят рис с бобами, блюда из сушеной рыбы, моллюсков и др. Пьют мате, пиво, кашасу, гуарану, кайпиринью.


Национальные блюда

фейжоада, фарофа, бакальяу, такако, ватапи, каруру, сарапетеу, пато но тукупи, шураско


Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!