Запеченый камамбер с чесноком и розмарином

Анастасия Голобородько - автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте

Просто и безумно вкусно. Мне больше нечего добавить. Нужно готовить.

Ингредиенты:

1 головка 230-290 г камамбера

1 большой зубчик чеснока

веточка свежего розмарина

оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку до 220С. Достать камамбер из упаковки и убрать пластиковую обертку. Если сыр был в деревянной коробочке – вернуть его в коробку и поставить на противень. Если нет – выложить на противень сыр. Острым ножом сделать несколько крестообразных надрезов на 2/3 глубины сыра. Мелкими лепестками нарезать чеснок. Вставить его и розмарин в надрезы. Немного сбрызнуть оливковым маслом. Запечь 15-20 минут.

Опубликовано на сайте: 08.05.2018

Источник: http://spoon.com.ua/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1197