Закуска из авакадо

Эктор Хименес-Браво - всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, владелец ресторана в Киеве, основатель Международной кулинарной и кондитерской Академии.

Прекрасная и легкая закуска, если гости на пороге.

На 4 порции нам понадобится:

Ингредиенты

  • 250 грамм осьминога, отваренного 30 минут в овощном бульоне (можно заменить: креветками, беби-осьминогами, раками)
  • 1/4 стакана мелконарезанного красного лука
  • 3 ст.л. домашнего майонеза
  • 4 ч.л. нарезанных каперсов
  • 1 ч.л. Дижонской горчицы
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/8 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 зеленого помидора порезанного кубиками (можно заменить на красный помидор)
  • 1/2 стакана натертой моркови

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты и наполните авокадо. 

Опубликовано на сайте: 08.02.2018

Источник: http://smak.ua/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1197