Тушеная капуста с черносливом

Лана Форэ - популярный блогер, автор блога lifealafore.com

Ингредиенты

  • 500 г свежей капусты
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 большая луковица
  • 1 яблоко
  • 100 г сушеного чернослива
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • чайная ложка тмина
  • чайная ложка сушеной смеси трав
  • соль
  • молотый черный перец

kap2

Приготовление

  1. Сушеные сливы вымыть и заранее замочить. Свежую капусту вымыть и нашинковать. Лук почистить и порезать кольцами. Яблоко вымыть, вынуть середину, порезать на четвертинки. Каждую четвертинку порезать на кусочки.
  2. Поставить на огонь массивную сковороду. Положить в нее свежую капусту и квашеную, долить немного рассола. Потушить минут 10. Добавить лук, яблоко и тушить на небольшом огне, подливая при необходимости рассол или воду, пока капуста не станет мягкой. Все время перемешивать. 
  3. Налить растительное масло, добавить тмин и траву, посолить, поперчить. Сливы вынуть из воды, разрезать на 2-3 части и добавить в капусту. Тушить, пока капуста не станет золотистой.
  4. Использовать как гарнир или начинку для пирогов. 

!!! Если квашеная капуста очень кислая, положить больше свежей, чем квашеной. Попробовать в готовом виде. Если нужно, присыпать сахаром.

Опубликовано на сайте: 09.04.2018

Источник: https://lifealafore.com/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1190