Тарталетки с ревенем и ванильным кремом

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Ингредиенты:

На 6 тарталеток 6-7 см

200 г готового песочного/рубленого теста
150 г очищенного ревеня
200 мл сливок средней жирности
сок и цедра 1/2 лимона
1 ч/л ванильного экстракта
2 яйца
2 ст/л сахара 
+
сах пудра и мята для подачи

июнь-6

Приготовление:

Тесто раскатать и выложить в формочки для тарталеток. Отправить в холодильник.
Ревень нарезать небольшими кусочками.
В миске смешать сливки с яйцами и сахаром, добавить ваниль, цедру и сок лимона.
В тарталетки выложить ревень, сверху вылить заливку.
Отправить тарталетки в разогретую до 170С духовку на 30 минут(пока крем не схватиться а тесто не станет румяным)

Остудить и подавать присыпав сах пудрой и украсив листиками мяты.

Приятного вам аппетита!!!

Опубликовано на сайте: 07.06.2018

Источник: https://my-happyfood.livejournal.com/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1214