Салат с цыплёнком, шпинатом и горчичной заправкой

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

Рецепт:

150 г шпината
2 отварные грудки цыплёнка / 1 отварная грудка курицы
200 г помидоров чери
200 г черешкового сельдерея
½ болгарского перца
10 шт. редиски
Пучок зеленого лука
½ пучка петрушки
½ пучка укропа
4 ч.ложки французской горчицы
100 г нежирной сметаны
4 ст.ложки оливкового масла
Щепотка куркумы
Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Шпинат и всю зелень помыть и обсушить. Затем шпинат нарезать крупно, а всю зелень — мелко.
  2. Помидоры чери нарезать пополам, редиску и сельдерей — пластинками, болгарский перец — полосками.
  3. Грудки цыплёнка руками разобрать на волокна.
  4. Приготовить заправку для салата: смешать горчицу, йогурт, куркуму и оливковое масло.
    Все ингредиенты смешать и заправить заправкой. Приятного аппетита!

Опубликовано на сайте: 20.04.2018

Источник: http://treska.com.ua/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1197