Паста с овощами, стручковой фасолью и томатным соусом

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com





Ингредиенты на 4 порции:

Паста 400 г,

200 г стручковой фасоли,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

1 морковь,

1 небольшой баклажан,

1 молоденький цуккини,

щепотка итальянских трав,

соль и перец по вкусу,

300 мл томатов в с/л, 

2 ст/л ол масла,

1 ч/л бальзамика,

1 ч/л сахара,

тертый сыр по желанию.

сентябрь-12

Приготовление:

Пока отваривается паста, припустить на оливковом масле измельченные мелким кубиком или кружками овощи до мягкости.

Минут 5. Затем добавить измельченные томаты в с/с, бальзамик, соль и перец, сахар и пряности. Готовить на небольшом огне минут 5.

За 2 минуты до готовности пасты отправить в кастрюлю стручковую фасоль. Откинуть пасту с фасолью на дуршлаг, отправить к соусу и перемешать. 

Сразу подавать на стол! При желании присыпать тертым сыром.

Приятного вам аппетита!!!





Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма