Паста с овощами, стручковой фасолью и томатным соусом
Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com
Ингредиенты на 4 порции:
Паста 400 г,
200 г стручковой фасоли,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
1 небольшой баклажан,
1 молоденький цуккини,
щепотка итальянских трав,
соль и перец по вкусу,
300 мл томатов в с/л,
2 ст/л ол масла,
1 ч/л бальзамика,
1 ч/л сахара,
тертый сыр по желанию.
Приготовление:
Пока отваривается паста, припустить на оливковом масле измельченные мелким кубиком или кружками овощи до мягкости.
Минут 5. Затем добавить измельченные томаты в с/с, бальзамик, соль и перец, сахар и пряности. Готовить на небольшом огне минут 5.
За 2 минуты до готовности пасты отправить в кастрюлю стручковую фасоль. Откинуть пасту с фасолью на дуршлаг, отправить к соусу и перемешать.
Сразу подавать на стол! При желании присыпать тертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!
Источник: https://my-happyfood.livejournal.com/
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма