Лимонады: имбирный и манго+чиа
Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)
Готовы к жаре?
С новыми рецептами лимонадов будете готовы. Это точно!
Сегодня мы вам показываем сразу 2 рецепта лимонадов: классический имбирный с лаймом и необычный — с манго.
Имбирный лимонад:
2 см корня имбиря
1 лайм
2 ст.ложки мёда с нейтральным вкусом (например, акациевого) или сиропа агавы
1 литр питьевой негазированной воды
- Корень имбиря натереть на крупной терке. Добавить мёд, залить 200 мл воды и нагреть на плите до растворения мёда. Снять с огня и дать полностью остыть. Затем процедить и выбросить имбирь.
- Выдавить сок ½ лайма. Вторую половину нарезать дольками. Налить сок лайма и имбирный настой в литровый кувшин. Добавить дольки лайма и по желанию кружочки нарезанного имбиря. Залить охлаждённой водой и пить с удовольствием!
Лимонад манго+чиа:
1 спелый манго
1 ст.ложка кленового сиропа
1 ст.ложка чиа
2 ст.ложки лимонного сока
2 веточки мяты
1 литр питьевой негазированной воды
Манго очистить и нарезать дольками. Добавить кленовый сироп, лимонный сок и мяту. Слегка перемять с помощью ложки или скалки. Добавить чиа и залить водой. Поставить в холодильник минимум на 12 часов. Затем лимонад можно употреблять!
Источник: http://treska.com.ua/
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма