Лазанья «4 сыра»

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает Food Revolution Day. Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA). Эксперт по быстрой и вкусной еде.





Всем любителям сыра посвящается!!!
Если в ресторане вы заказываете пиццу «4 сыра», а при выборе равиоли останавливаетесь на сырной разновидности, то вам точно понравится эта лазанья!

Рецепт:

1 упаковка теста для лазаньи и каннеллони ТМ «Kulinarium Meister»
500 г творога 5% жирности
500 г моцареллы
100 г пармезана
100 г дор блю
500 мл сливок 10% жирности
50 г сливочного масла
40 г пшеничной муки высшего сорта
½ ч.ложки мускатного ореха
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Приготовить соус бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и на среднем огне поджарить её до появления орехового запаха. Добавить 100 мл сливок и с помощью венчика вымешивать соус, постепенно доливая все сливки. Комочков быть не должно! Затем добавить мускатный орех и нарезанный кусочками сыр дор блю. Продолжать помешивать соус, пока сыр полностью не расплавится. Готовый соус снять с огня.
  2. Моцареллу натереть на тёрке. Смешать с творогом, посолить по вкусу.
  3. На дно формы для запекания выложить 2 столовых соуса бешамель. Затем чередовать: слой пасты, творог с моцареллой, а затем соус. Последний слой — соус бешамель и мелко натёртый пармезан. Запекать лазанью 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!




Опубликовано на сайте: 25.10.2018

Источник: http://treska.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!