Кукурузные котлетки

Мария Сердюк - автор блога «Котлетка» коллекционирует всевозможные рецепты котлет и делится ими с читателями: классические мясные котлеты, рыбные котлеты, овощные котлеты и даже котлеты с корицей.
Ингредиенты:
- зерна кукурузы (отваренной) — 2 стакана
- цуккини — 2 шт. (небольшие)
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 2 шт.
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Цуккини трем на терку, отжимаем сок. Лук рубим ножом.
- В глубокой миске смешиваем лук, цуккини и зерна кукурузы. Добавляем яйца и кукурузный крахмал (можно заменить мукой).
- Солим, перчим, хорошо вымешиваем ложкой.
- Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Источник: https://kotletka.com.ua/
Видео дня
2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма