Кукурузные котлетки

Мария Сердюк - автор блога «Котлетка» коллекционирует всевозможные рецепты котлет и делится ими с читателями: классические мясные котлеты, рыбные котлеты, овощные котлеты и даже котлеты с корицей.





Ингредиенты:

  • зерна кукурузы (отваренной) — 2 стакана
  • цуккини — 2 шт. (небольшие)
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

маша котлета

Приготовление:

  1. Цуккини трем на терку, отжимаем сок. Лук рубим ножом.
  2. В глубокой миске смешиваем лук, цуккини и зерна кукурузы. Добавляем яйца и кукурузный крахмал (можно заменить мукой).
  3. Солим, перчим, хорошо вымешиваем ложкой.
  4. Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.




Источник: https://kotletka.com.ua/

Видео дня

2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма