Индийский панир со шпинатом

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Cегодня мы окунемся в пряный мир индийских специй и приготовим простое но очень вкусное блюдо с паниром и шпинатом. 

На 4 порции

300 г шпината мороженного измельченного
2 чили
4 ст/л воды
1 небольшой корень имбиря
1 ч/л зерен кориандра
2/3 ч/л паприки
½ ч/л кумина
2/3 ч/л куркумы
200 мл сливок
2 ст/л гхи
400 г сыра панир
Соль
1/2 ч/л гарам-масалы

Приготовление:

В блендере с водой измельчить чили, имбирь(без волокнистой части), добавить паприку, кориандр, кумин и куркуму и еще раз измельчить до однородной массы

В сковороде разогреть гхи, добавить полученную пасту и обжаривать 2-3 минуты. Добавить пюре из шпината и готовить на сильном огне 4 минуты.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
В сковороду влить сливки, добавить сыр , гарам-масалу и соль. Готовить еще 4-5 минут.
Подавать горячим с рисом или свежим хлебом.

Приятного аппетита!!!

Опубликовано на сайте: 11.01.2018

Источник: my-happyfood.livejournal.com

Забавное видео

Фантастические броски этого 2-х летнего карапуза покорили Интернет! А вы так умеете бросать?

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1202