Гречневое печенье без сахара и глютена
Лена Филатова - практик ЗОЖ, консультант по питанию, жена и мама
Ингредиенты:
Отварная гречневая каша - 2 стакана
Гречневая мука - 1/3 стакана
Яйцо - 2 шт
Стевия - 1 ст л
Мед - 1 ст л
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Половину переложите в блендер и взбейте. Снова всё смешайте и добавьте муку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Руками сформируйте шарики и распластайте на противне, застеленном пекарской бумагой.
Поставьте запекаться на 25 минут. Каждые 7-10 минут переворачивайте, чтобы печенье хорошо просушилось.Дайте печенью полежать в остывающей духовке. Всё! Можно хрустеть и брать вместо завтрака!
Источник: https://www.lenafilatova.com/
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма