Брауни на темном пиве

Лена Ольшевская - популярный food blogger. Автор придется по душе поклонникам простой и вкусной грузинской, итальянской, современной французской и скандинавской кухни.





Ингредиенты:

сливочное масло — 75 г

шоколад темный 70%  — 225 г

пиво темное (например, Guinness) — 125 мл

сахар коричневый — 300 г

морская соль – щепотка

яйца (среднего размера) — 3 штуки

мука — 100 грамм

брауни на темном пиве

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом и застелите пергаментом квадратную форму со стороной 20 см.
  2. Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом в кастрюле с толстым дном на слабом огне (или же на водяной бане), перемешайте до однородности. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Смешайте яйца венчиком, добавьте пиво, коричневый сахар, соль и муку. Соедините яичную и шоколадную смеси, хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки. Смесь будет намного жидковата, но пусть вас это не пугает.
  4. Выпекайте брауни при 180ºC в течение 25-30 минут. Немного остудите в форме, аккуратно достаньте и нарежьте на квадратики.




Источник: http://cookandshare.com.ua/

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма