Acquacotta - вкуснейший грибной суп с яйцом и томатами

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com
Сегодня vs будем обедать очень простым и невероятно вкусным тосканским супчиком! Готовится невероятно просто? а вкус просто потрясающий!!!
На 4 порции вам понадобится:
300 г белых грибов (или тех которые любите),
3 томата,
2 яйца,
40 г тертого пармезана или пеккорино,
несколько листьев мяты,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 ст/л ол масла,
соль и перец по вкусу,
около 1 л воды,
зелень для подачи.
Приготовление:
Чеснок измельчить. Грибы нарезать.
В кастрюле припустить чеснок с грибами, добавить измельченную мяту, соль и перец и жарить до золотистости.
Добавить нарезанные кубиком томаты и через пару минут влить воду. Довести до кипения.
В миске смешать яйца и сыр.
Когда суп прокипит минуты 3, влить яичную смесь и помешать пока яйца не схватятся - 3-4 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить по кусочку подсушенного хлеба, присыпать зеленью и подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!
Источник: https://my-happyfood.livejournal.com/
Видео дня
2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма