Acquacotta - вкуснейший грибной суп с яйцом и томатами

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com





Сегодня vs будем обедать очень простым и невероятно вкусным тосканским супчиком! Готовится невероятно просто? а вкус просто потрясающий!!! 

На 4 порции вам понадобится:

300 г белых грибов (или тех которые любите),
3 томата,
2 яйца,
40 г тертого пармезана или пеккорино,
несколько листьев мяты,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 ст/л ол масла,
соль и перец по вкусу,
около 1 л воды,
зелень для подачи.

октябрь-8

Приготовление:

Чеснок измельчить. Грибы нарезать. 

В кастрюле припустить чеснок с грибами, добавить измельченную мяту, соль и перец и жарить до золотистости.

Добавить нарезанные кубиком томаты и через пару минут влить воду. Довести до кипения.

В миске смешать яйца и сыр. 

Когда суп прокипит минуты 3, влить яичную смесь и помешать пока яйца не схватятся - 3-4 минуты.

Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить по кусочку подсушенного хлеба, присыпать зеленью и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!





Видео дня

2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма