Уха - это вкусное и ароматное первое блюдо русской кухни. Ухи много разновидностей: белая уха (которую готовят из судака, окуня, ерша), черная уха (сазан, карась, карп, красноперка), красная (готовится из красной рыбы: лосося, белуги, нельмы, осетра), тройная уха (готовится из трех сортов рыбы: рыбный бульон варят из одного сорта рыбы, а в готовое блюдо кладут филе двух другие сорта рыбы). Уху можно кушать горячей и холодной, к ней обычно подают черный хлеб или рыбную кулебяку, пироги с рисом, яйцами и луком. Узнайте, как правильно приготовить (сварить) рыбацкую уху в домашних условиях, на природе, на костре: фото, простые, экономные рецепты и легкие способы быстрого приготовления ухи, какой рецепт ухи вкусный, полезный и самый лучший; какая калорийность и польза ухи; из чего готовят уху: состав, ингредиенты. Готовим и варим супчики вместе с Prostosmak.com.ua!

Супы / Уха

Уха из толстолобика 23.04.2012

Уха из толстолобика

Уха из головы толстолобика - еще одно вкусное первое блюдо. Ее можно кушать как горячей, так и холодной, с черным хлебом, пирожками. Prostosmak.com.ua делится рецептом, с помощью которого вы узнаете, как приготовить уху из толстолоба.

Ошибка?

Подождите, идет обновление ...

Все поля обязательны к заполнению:
Поле для комментария обязательно должно быть заполнено, если речь идет о числах и других данных, например, тарифах. В противном случае данные проверяться не будут.