Уха - это вкусное и ароматное первое блюдо русской кухни. Ухи много разновидностей: белая уха (которую готовят из судака, окуня, ерша), черная уха (сазан, карась, карп, красноперка), красная (готовится из красной рыбы: лосося, белуги, нельмы, осетра), тройная уха (готовится из трех сортов рыбы: рыбный бульон варят из одного сорта рыбы, а в готовое блюдо кладут филе двух другие сорта рыбы). Уху можно кушать горячей и холодной, к ней обычно подают черный хлеб или рыбную кулебяку, пироги с рисом, яйцами и луком. Узнайте, как правильно приготовить (сварить) рыбацкую уху в домашних условиях, на природе, на костре: фото, простые, экономные рецепты и легкие способы быстрого приготовления ухи, какой рецепт ухи вкусный, полезный и самый лучший; какая калорийность и польза ухи; из чего готовят уху: состав, ингредиенты. Готовим и варим супчики вместе с Prostosmak.com.ua!

Супы / Уха

Уха из толстолобика 23.04.2012

Уха из толстолобика

Уха из головы толстолобика - еще одно вкусное первое блюдо. Ее можно кушать как горячей, так и холодной, с черным хлебом, пирожками. Prostosmak.com.ua делится рецептом, с помощью которого вы узнаете, как приготовить уху из толстолоба.

Ошибка?

Подождите, идет обновление ...

Все поля обязательны к заполнению:
Поле для комментария обязательно должно быть заполнено, если речь идет о числах и других данных, например, тарифах. В противном случае данные проверяться не будут.

Уважаемые посетители!

На сайте размещена информация об услугах банков Украины.

Для получения актуальной информации об услугах банков России перейдите на сайт Bankchart.ru

Спасибо, что читаете наши сайты!