Ганьер Пьер

Справочная информация - Ганьер Пьер, Повара- новости из жизни, карьеры, достижения, краткая биография, фото

Страна:

Франция

Сфера:

Повара

Дата рождения:

9 апреля 1950

Место рождения:

Апинак, департамент Луара, Франция

Деятельность:

шеф-повар, владелец одноименного ресторана

Официальный сайт:

http://www.pierre-gagnaire.com/

Карьера

один из создателей «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine), кулинарного направления «фьюжн» и молекулярной кухни; открыл рестораны в Париже, Лондоне, Токио, Гонконге, Дубае, Сеуле, Лас-Вегасе и Москве


Достижения (награды, номинации)

получил 3 звезды Мишлен; его ресторан «Пьер Ганьер» занимает 3 место в списке лучших ресторанов мира по версии журнала «Restaurant» «The Worlds 50 best restautants» три года подряд (2006—2008)

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма