Ганьер Пьер
Справочная информация - Ганьер Пьер, Повара- новости из жизни, карьеры, достижения, краткая биография, фото
Страна:
Франция
Сфера:
Повара
Дата рождения:
9 апреля 1950
Место рождения:
Апинак, департамент Луара, Франция
Деятельность:
шеф-повар, владелец одноименного ресторана
Официальный сайт:
http://www.pierre-gagnaire.com/
Карьера
один из создателей «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine), кулинарного направления «фьюжн» и молекулярной кухни; открыл рестораны в Париже, Лондоне, Токио, Гонконге, Дубае, Сеуле, Лас-Вегасе и Москве
Достижения (награды, номинации)
получил 3 звезды Мишлен; его ресторан «Пьер Ганьер» занимает 3 место в списке лучших ресторанов мира по версии журнала «Restaurant» «The Worlds 50 best restautants» три года подряд (2006—2008)
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма