Сыр

Описание

Сыр относится к холодным закускам. Все сыры, кроме мягких, подают уже нарезанными и аккуратно уложенными на тарелку тонкими, ровными ломтиками. Плавленый сыр также можно нарезать тонкими ломтиками. А можно просто намазать на хлеб. Сыр содержит много жира, белка, органических солей, витамин A и группы B. Особенность сырного белка состоит в том, что он хорошо растворим, и практически полностью усваивается организмом.


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!