Хурма
Описание
Хурма – круглый или овальный плод с желтой или оранжевой кожурой. Мякоть у хурмы светлая. Хурма богата глюкозой, сахарозой, витамином С и бета-каротином, различными минералами. Вяжущий вкус недозревшей хурме придает танин (при созревании хурме или после замораживания такой вяжущий вкус слабеет). Хурму обычно употребляют в качестве самостоятельного десерта, однако можно добавить ее в салат, выпечку, желе, муссы, приготовить джем или мармелад.
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма