Хурма

Описание

Хурма – круглый или овальный плод с желтой или оранжевой кожурой. Мякоть у хурмы светлая. Хурма богата глюкозой, сахарозой, витамином С и бета-каротином, различными минералами. Вяжущий вкус недозревшей хурме придает танин (при созревании хурме или после замораживания такой вяжущий вкус слабеет). Хурму обычно употребляют в качестве самостоятельного десерта, однако можно добавить ее в салат, выпечку, желе, муссы, приготовить джем или мармелад.

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма