Свинина

Описание

Свинину принято подразделять на 5 категорий, принадлежность к которым определяется массой туши и толщиной шпика. Свиное мясо используются в приготовлении первых блюд, из него готовят вторые блюда, а также копчености, буженину. Также оно используется в приготовлении пельменей и других мучных блюд, колбас. Особым украшением стола считается целая свиная или кабанья голова. А молодых поросят можно приготовить и подать на стол целиком.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV