Свинина

Описание

Свинину принято подразделять на 5 категорий, принадлежность к которым определяется массой туши и толщиной шпика. Свиное мясо используются в приготовлении первых блюд, из него готовят вторые блюда, а также копчености, буженину. Также оно используется в приготовлении пельменей и других мучных блюд, колбас. Особым украшением стола считается целая свиная или кабанья голова. А молодых поросят можно приготовить и подать на стол целиком.


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!