Шницель

Описание

Шницель - это тонкий пласт свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудинки, который панируют в муке или сухарях и обжаривают в раскаленном масле методом погружения. Правильно приготовленный шницель золотисто-оранжевого цвета и с хрустящей корочкой. От эскалопа шницель отличается панировкой, а от отбивной - способом жарки и тем, что мясо не обязательно отбивают.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV