Шницель

Описание

Шницель - это тонкий пласт свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудинки, который панируют в муке или сухарях и обжаривают в раскаленном масле методом погружения. Правильно приготовленный шницель золотисто-оранжевого цвета и с хрустящей корочкой. От эскалопа шницель отличается панировкой, а от отбивной - способом жарки и тем, что мясо не обязательно отбивают.

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма