Эскалоп

Описание

Эскалоп - ровные круглые пласты свиной или телячьей вырезки или мяса из других частей мякоти. Толщина эскалопа составляет не более 1-1,5 см. Эскалоп никогда не панируют, его пассеруют или гриллируют на решетке открытыми. В качестве гарнира к эскалопу можно подать вареный или жареный картофель, отварные овощи.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV