Дрожжевое тесто

Описание

Дрожжевым тестом называют полуфабрикат, который готовят из муки, воды и дрожжей. Затем в дрожжевое тесто может добавляться молоко, соль, сахар, яйца, жир и другие продукты. Дрожжевое тесто бывает хлебным (из него выпекают хлеб и хлебобулочные изделия) и сдобным (из такого теста выпекают сдобные хлебобулочные изделия и кондитерские изделия, например, кексы). Дрожжевое тесто готовят безопарным и опарным способом, затем используют для приготовления пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, кулебяк.

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма