Дрожжевое тесто

Описание
Дрожжевым тестом называют полуфабрикат, который готовят из муки, воды и дрожжей. Затем в дрожжевое тесто может добавляться молоко, соль, сахар, яйца, жир и другие продукты. Дрожжевое тесто бывает хлебным (из него выпекают хлеб и хлебобулочные изделия) и сдобным (из такого теста выпекают сдобные хлебобулочные изделия и кондитерские изделия, например, кексы). Дрожжевое тесто готовят безопарным и опарным способом, затем используют для приготовления пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, кулебяк.

более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма
Забавное видео
Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!