Дрожжевое тесто

Описание
Дрожжевым тестом называют полуфабрикат, который готовят из муки, воды и дрожжей. Затем в дрожжевое тесто может добавляться молоко, соль, сахар, яйца, жир и другие продукты. Дрожжевое тесто бывает хлебным (из него выпекают хлеб и хлебобулочные изделия) и сдобным (из такого теста выпекают сдобные хлебобулочные изделия и кондитерские изделия, например, кексы). Дрожжевое тесто готовят безопарным и опарным способом, затем используют для приготовления пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, кулебяк.
Видео дня
2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма