Пассерование

Описание

Пассерование - это обжаривание овощей в жиру при температуре 120 градусов до размягчения. После пассерования овощи через что-нибудь пропускаются для того, чтобы получилась однородная масса, которую затем добавляют в соусы, супы и начинки. Пассеруют также муку - она становится рассыпчатой и при добавлении такой муки в бульоны, супы и отвары она не образует комочки. Пассерование отличается от обжаривания там, что целью обжаривания не является получения однородной массы.


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!