Пассерование

Описание

Пассерование - это обжаривание овощей в жиру при температуре 120 градусов до размягчения. После пассерования овощи через что-нибудь пропускаются для того, чтобы получилась однородная масса, которую затем добавляют в соусы, супы и начинки. Пассеруют также муку - она становится рассыпчатой и при добавлении такой муки в бульоны, супы и отвары она не образует комочки. Пассерование отличается от обжаривания там, что целью обжаривания не является получения однородной массы.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV