Кандирование

Описание

Кандирование (кондирование) - это способ консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе для получения цукатов. При кандировании во фруктах увеличивается содержание сахара и снижается содержание воды. Кандируют ананас, вишню, сливу, клубнику, имбирь, грушу, тыкву, папайю, арбуз, корочки цитрусовых.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV