Колдуны

Описание

В белорусской кухне колдунами называют крупные картофельные клецки с мясной начинкой, а в литовской и польской кухнях колдуны - мелкие пельмени с практически прозрачным тестом. Белорусские картофельные колдуны похожи на начиненные мясом драники. При приготовлении картофельных колдунов из натертого картофеля отжимается лишняя жидкость, и полученная картофельная масса становится плотной и хорошо держит форму.


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!