Колдуны

Описание

В белорусской кухне колдунами называют крупные картофельные клецки с мясной начинкой, а в литовской и польской кухнях колдуны - мелкие пельмени с практически прозрачным тестом. Белорусские картофельные колдуны похожи на начиненные мясом драники. При приготовлении картофельных колдунов из натертого картофеля отжимается лишняя жидкость, и полученная картофельная масса становится плотной и хорошо держит форму.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV