Бастурма

Описание
Бастурма - это вяленая вырезка из говядины.(отличается от "пастромы" - копченого маринованного мяса). Для приготовления бастурмы свежую говяжью вырезку засаливают, затем кладут под пресс для того, чтобы придать форму и удалить лишнюю соль. После этого мясо перекладывают в смесь специй с чесноком и вывешивают для просушки.
Полезное видео
Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.
Забавное видео
2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV