Пастеризация

Описание

Пастеризацией называют процесс одноразового нагревания продуктов до 60 градусов в течение 1 часа или до 70-80 градусов в течение 30 минут. Пастеризация применяется для обеззараживания продуктов и продления срока их хранения. Пастеризация может быть длительной, короткой и мгновенной. При пастеризации погибают вегетативные формы микроорганизмов, но споры остаются, и в благоприятных условиях начинают развиваться. Пастеризованные продукты хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV