Каша

Описание
В старину каши называли “утешением живота”. Каши рекомендуют употреблять при заболеваниях желудка, поскольку это блюдо обволакивает стенки желудка и защищает слизистые. Кашу можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в нее мясо, рыбу, грибы, яйца, фрукты и ягоды, мед или варенье. Лучше всех усваиваются манная и пшеничная каши, а ячневая и перловая каши содержат кальций и фосфор, помогают сохранить здоровье костей. Кукурузная каша способна выводить радионуклиды, она уменьшает брожение и газообразование в кишечнике, а пшенная каша богата витаминами В, поэтому улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Овсяная каша надолго насыщает и улучшает кожу лица, а гречневая каша считается самой полезной, ее рекомендуют при анемии, диабете. Рисовую кашу рекомендуют при расстройстве желудка, она насыщает организм энергией.

более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма
Забавное видео
Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!