Каша

Описание

В старину каши называли “утешением живота”. Каши рекомендуют употреблять при заболеваниях желудка, поскольку это блюдо обволакивает стенки желудка и защищает слизистые. Кашу можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в нее мясо, рыбу, грибы, яйца, фрукты и ягоды, мед или варенье. Лучше всех усваиваются манная и пшеничная каши, а ячневая и перловая каши содержат кальций и фосфор, помогают сохранить здоровье костей. Кукурузная каша способна выводить радионуклиды, она уменьшает брожение и газообразование в кишечнике, а пшенная каша богата витаминами В, поэтому улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Овсяная каша надолго насыщает и улучшает кожу лица, а гречневая каша считается самой полезной, ее рекомендуют при анемии, диабете. Рисовую кашу рекомендуют при расстройстве желудка, она насыщает организм энергией.


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо. Посмотрите как научился бросать этот малыш через 2,5 года!