Каша
Описание
В старину каши называли “утешением живота”. Каши рекомендуют употреблять при заболеваниях желудка, поскольку это блюдо обволакивает стенки желудка и защищает слизистые. Кашу можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в нее мясо, рыбу, грибы, яйца, фрукты и ягоды, мед или варенье. Лучше всех усваиваются манная и пшеничная каши, а ячневая и перловая каши содержат кальций и фосфор, помогают сохранить здоровье костей. Кукурузная каша способна выводить радионуклиды, она уменьшает брожение и газообразование в кишечнике, а пшенная каша богата витаминами В, поэтому улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Овсяная каша надолго насыщает и улучшает кожу лица, а гречневая каша считается самой полезной, ее рекомендуют при анемии, диабете. Рисовую кашу рекомендуют при расстройстве желудка, она насыщает организм энергией.
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма