Кисломолочные продукты

Описание

Кисломолочные называют продукты, которые вырабатываются из молока или его производных с помощью сквашивания заквасками. Творог, простоквашу, сметану относят к продуктам молочнокислого брожения, в которых бактерии расщепляют молочный сахар, образуя молочную кислоту. Под действием этой молочной кислоты казеин молока выпадает в виде хлопьев. Кефир, ряженка, айран, ацидофилин относятся к продуктам смешанного брожения, в которых кроме молочной кислоты образуется еще спирт, углекислый газ и летучие кислоты.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV