Андалусская кухня
Справочная информация по теме Андалусская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание
Больше о кухне
Характерными блюдами андалусской кухни являются жареная рыба, хамон, гаспачо, сальморехо, бычий хвост, принга, хамон иберико, альборониа, полеа, малага, фламенкин, ахобланко, пипиррана, хаба, яйца по-фламандски, мигас, гачас, тортилья де камарон, пучеро, гаспачуело, гаспийские солдатики, ремохон. Жарят продукты в основном на оливковом масле. В прибрежных районах широко употребляют рыбу и морепродукты, готовят эспето, тапас, бакальяу. Из десертов известны медовое печенье пестиньос, амаркильос, альфахоры, польвороны, пончики, торрихас, халб на смальце.
Национальные блюда
жареная рыба, хамон, гаспачо, сальморехо, бычий хвост, принга, хамон иберико, альборониа, полеа, малага, фламенкин, ахобланко, пипиррана, хаба, яйца по-фламандски, мигас, гачас, тортилья де камарон, пучеро, гаспачуело, гаспийские солдатики, ремохон
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма