Корейская кухня
Справочная информация по теме Корейская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание
Больше о кухне
При приготовлении пищи в корейской кухне обильно используют специи, особенно красный перец. Три главные корейские приправы — соевый соус (канджан), кочхуджан, твенджан. Корейцы любят свинину, собачье мясо, рыбу. Рис является неотъемлемой частью стола. К нему подают много квашеных острых овощей.
Национальные блюда
кимчхи, пулькоги, самгепсаль, тток, хве, чо-коги погым, куксу, хве, сунде, кэджа, посинтхан, корейская морковь, пигоди, чартоги, сиряктямури, пук-тяй, чиргуми, чемпени, камди-ча
Пошаговые рецепты блюд кухни
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма