Австрийская кухня

Справочная информация по теме Австрийская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание

Больше о кухне

Австрийская кухня известна сладостями и выпечкой: штрудель, штрицель, торт Захер, Линцкий торт, мавр в рубашке, кайзершмаррн. Из основных блюд известны венский шницель, курица по-венски, тафельшпиц, бойшель, цвибельростбратен, ваниллеростбратен, краутфлекерль, ростбиф Жирарди, кроме того готовят гуляш, куриный паприкаш. На закуску подают сэндвичи с сырами, колбасой, копченостями. Из напитков подают кофе, горячий шоколад, пиво, вино, сидры, шнапсы, ликеры, альмдудлер.


Национальные блюда

штрудель, штрицель, торт Захер, Линцкий торт, мавр в рубашке, кайзершмаррн, венский шницель, курица по-венски, тафельшпиц, бойшель, цвибельростбратен, ваниллеростбратен, краутфлекерль, ростбиф Жирарди

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма