Австрийская кухня
Справочная информация по теме Австрийская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание
Больше о кухне
Австрийская кухня известна сладостями и выпечкой: штрудель, штрицель, торт Захер, Линцкий торт, мавр в рубашке, кайзершмаррн. Из основных блюд известны венский шницель, курица по-венски, тафельшпиц, бойшель, цвибельростбратен, ваниллеростбратен, краутфлекерль, ростбиф Жирарди, кроме того готовят гуляш, куриный паприкаш. На закуску подают сэндвичи с сырами, колбасой, копченостями. Из напитков подают кофе, горячий шоколад, пиво, вино, сидры, шнапсы, ликеры, альмдудлер.
Национальные блюда
штрудель, штрицель, торт Захер, Линцкий торт, мавр в рубашке, кайзершмаррн, венский шницель, курица по-венски, тафельшпиц, бойшель, цвибельростбратен, ваниллеростбратен, краутфлекерль, ростбиф Жирарди
Пошаговые рецепты блюд кухни
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма