Вьетнамская кухня
Справочная информация по теме Вьетнамская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание
Больше о кухне
Основой вьетнамской кухни является рис, кроме риса используется рыбный соус, соевый соус, зелень, овощи и фрукты. Из мяса употребляют курицу и свинину, реже говядину, еще реже утятину и козлятину. В качестве закуски к алкогольным напиткам подают мясо змей, черепах, оленей.
Национальные блюда
анко, балют, баньтьынг, нэм, фо
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма