Вьетнамская кухня

Справочная информация по теме Вьетнамская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание

Больше о кухне

Основой вьетнамской кухни является рис, кроме риса используется рыбный соус, соевый соус, зелень, овощи и фрукты. Из мяса употребляют курицу и свинину, реже говядину, еще реже утятину и козлятину. В качестве закуски к алкогольным напиткам подают мясо змей, черепах, оленей.


Национальные блюда

анко, балют, баньтьынг, нэм, фо

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма