Тайская кухня
Справочная информация по теме Тайская кухня: блюда, рецепты и возможные способы приготовления, описание
Больше о кухне
Основой тайской кухни является умение сочетать пять вкусов: кислый, сладкий, соленый, горький, острый. В Таиланде нет строгих правил приготовления пищи, только общие черты, поэтому повар определяет время приготовления, используемые специи, сервировку блюд и способ подачи. Основными компонентами тайской кухни являются рис, кокосовое молоко и соус чили. Главным блюдом в тайской кухне является большая порция риса, к которому подают несколько дополнительных блюд, например карри или острый салат с соусом из рыбы и овощей. Популярна лапша куай тиеу и острая смесь нам пхрик из чеснока, перца чили и разных трав.
Национальные блюда
тьок, кхау, том ям, кхау пхат, рат на, кхау пхат нэм, кханом тьин нам йа, кхау сои, кай пхат ка-пхрау, кай пхат мет ма-муанг химпхан
Пошаговые рецепты блюд кухни
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма