Smoke House: все что нужно для качественного отдыха

Говорят, чтобы продуктивно работать, нужно хорошо отдыхать. Досуг может быть наполненным, интересным и душевным, если правильно подойти к организации.

Пикники на природе, веселые застолья в компании друзей, изысканная еда, приготовленная в домашних условия.  Все это и даже больше доступно с продукцией компании Smoke House!

Теплый, мягкий вечер самое время посидеть у огня в кругу самых близких. Шашлык, плов, закуски и даже десерты на мангале придутся по вкусу всем гостям. Вкусные, ароматные домашние копчености попробуют те, кто решит обзавестись коптильнями горячего или холодного копчения. Мясо, рыба, морепродукты, овощи и даже сыр с тонким дымным ароматом и аппетитной корочкой.  Увлекательный путь в освоении технологии домашнего приготовления элитных алкогольных напитков обещают дистилляторы. 

Осуществить эксперименты и обрести новое хобби коптильня, мангал или дистиллятор Smoke House. В ассортименте представлены: 

  • Стационарные мангалы для дач и частных домов;
  • Раскладные мангалы для пикников;
  • Уличные грили для барбекю;
  • Дымогенераторы;
  • Коптильни;
  • Дистилляторы;
  • Аксессуары (чехлы, подставки, решетки для гриля, шампура, казаны, крышки и др.).

 

Собственные конструкторские наработки компании применили для создания функциональных, удобных и простых в пользовании товаров для хорошего отдыха. Продуманные детали конструкций обеспечивают комфортную работу и минимальный уход за изделиями. Так домашняя коптильня снабжена разборной стеллажной системой и крючками для подвесного копчения. Есть гидрозатвор и щтуцер для выхода дыма, чтобы коптить можно было даже в помещении. Мангал барбекю оборудован полочками для хранения дров. Есть место для шампуров и необходимой кухонной утвари. Еще одна удобная в готовке деталь – двойная система укладки шампуров. Дополнив его разделителем жара или подставкой для казана, можно без труда одновременно готовить сразу два блюда.

Особого внимания заслуживает безопасность эксплуатации. Так, в самогонных аппаратах установлены противовзрывные клапаны, термометры для контроля за процессом перегонки. Прочные ручки расположены по бокам для простоты перемещения. Сливной кран в нижней части бака упрощает слив барды, избежав контакта с горячей жидкостью. 

Для изготовления продукции компания Smoke House использует высококачественную сталь. Материал отвечает стандартам пищевой промышленности и выдерживает работу с высокими температурами. Краска для покрытия изделий безопасна для здоровья. 

Украшением двора и сердцем зоны барбекю станет дизайнерский уличный мангал, объединяющий функции гриля, мангала, барбекю и костровой чаши. 

Всем, кто ценит качество и функциональность стоит обратить внимание на товары  Smoke House. Клиенты из стран Европы, Азии и Африки уже оценили преимущества сотрудничества и качество продукции. Позвольте и себе сделать пикники хорошей традицией! 

 

 

Опубликовано на сайте: 27.01.2021

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, как играет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма