Суп-пюре из брокколи

Рубрика рецепта:

Крем-суп, суп-пюре

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

22.00 каллорий

Ингредиенты

  1. брокколи — 400 г

  2. вода — 2 л

  3. куриное филе — 300 г

  4. перец черный молотый —

  5. репчатый лук — 1 шт.

  6. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо порезать кубиками.

Для приготовления супа-пюре из брокколи мясо залить 2 литрами воды и варить 15 минут после закипания.

Репчатый лук очистить и мелко порезать, добавить в суп-пюре.

Брокколи разобрать на соцветия и помыть. Добавить в бульон и варить 10 минут.

Отложить несколько штук брокколи для украшения.

Суп-пюре посолить и поперчить. Взбить блендером.

Готовый овощной суп-пюре из брокколи разлить по тарелкам, украсить целыми соцветиями брокколи.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!