Суп-пюре из брокколи
Рубрика рецепта:
Крем-суп, суп-пюре
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
22,00 каллорий
Ингредиенты
брокколи — 400 г
вода — 2 л
куриное филе — 300 г
перец черный молотый —
репчатый лук — 1 шт.
соль —
Пошаговая инструкция по приготовлению
Мясо порезать кубиками.
Для приготовления супа-пюре из брокколи мясо залить 2 литрами воды и варить 15 минут после закипания.
Репчатый лук очистить и мелко порезать, добавить в суп-пюре.
Брокколи разобрать на соцветия и помыть. Добавить в бульон и варить 10 минут.
Отложить несколько штук брокколи для украшения.
Суп-пюре посолить и поперчить. Взбить блендером.
Готовый овощной суп-пюре из брокколи разлить по тарелкам, украсить целыми соцветиями брокколи.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма