Суп рисовый с курицей

Рубрика рецепта:

Рисовый суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

50 минут

Калории на 100 грамм продукта:

54.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 3 л

  2. зелень — по вкусу

  3. картофель — 3 шт.

  4. кукуруза консервированная — 1 шт. (банка (по желанию))

  5. курица — 500 г

  6. морковь — 1 шт.

  7. репчатый лук — 1 шт.

  8. рис — 0.5 стакан

  9. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Курицу промыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю и залить водой.

Морковь очистить и положить к курице.

Воду с курицей и морковью довести до кипения. Затем слить воду и залить курицу кипятком.

Куриный бульон варить на медленном огне 1-1,5 часа (до готовности курицы).

Морковь вытянуть из бульона и порезать кружочками, положить обратно.

Для приготовления рисового супа с курицей картофель очистить и порезать кубиками.

Рис промыть.

Картофель и рис положить в рисовый суп и варить до готовности картофеля.

В конце в суп положить кукурузу, зелень, посолить и варить еще несколько минут.

Дать супу настояться.

Рисовый суп с курицей разлить по тарелкам.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Суп молочный рисовый


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!