Уха из толстолобика

Рубрика рецепта:

Уха и щи

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

24.00 каллорий

Ингредиенты

  1. картофель — 3 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. перец черный (горошек) — 4 шт.

  4. пшено — 50 г

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. рыба — 250 г (толстолобик (филе))

  7. соль — по вкусу

  8. укроп — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

В кастрюлю нужно налить воду, немного посолить и довести до кипения.

Один лук очистить.

В кипящую воду положить филе толстолобика, один лук и перец черный горошек.

Варить 30 минут.

Рыбу и лук вытянуть из рыбного бульона. Лук удалить, а рыбу порезать на кусочки.

Для приготовления ухи из толстолобика картофель очистить и порезать кубиками.

Второй лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Морковь и лук обжарить.

В рыбный бульон положить картофель и морковь с луком.

Уху сварить до готовности картофеля.

В конце варки добавить кусочки рыбы, соль, специи и порезанную зелень.

Вкусный и ароматный рыбный суп из толстолобика готовый!

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Щи из квашеной капусты


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!