Уха из толстолобика

Рубрика рецепта:

Уха и щи

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

24.00 каллорий

Ингредиенты

  1. картофель — 3 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. перец черный (горошек) — 4 шт.

  4. пшено — 50 г

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. рыба — 250 г (толстолобик (филе))

  7. соль — по вкусу

  8. укроп — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

В кастрюлю нужно налить воду, немного посолить и довести до кипения.

Один лук очистить.

В кипящую воду положить филе толстолобика, один лук и перец черный горошек.

Варить 30 минут.

Рыбу и лук вытянуть из рыбного бульона. Лук удалить, а рыбу порезать на кусочки.

Для приготовления ухи из толстолобика картофель очистить и порезать кубиками.

Второй лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Морковь и лук обжарить.

В рыбный бульон положить картофель и морковь с луком.

Уху сварить до готовности картофеля.

В конце варки добавить кусочки рыбы, соль, специи и порезанную зелень.

Вкусный и ароматный рыбный суп из толстолобика готовый!

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Щи из квашеной капусты

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV