Суп-харчо из говядины
Рубрика рецепта:
Суп-харчо
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
120 минут
Калории на 100 грамм продукта:
353,00 каллорий
Ингредиенты
вода — 3 л
говядина — 500 г
грецкие орехи — 100 г
зелень — по вкусу
перец красный молотый — по вкусу
перец черный (горошек) — по вкусу
репчатый лук — 2 шт.
рис — 200 г
сацебели — 150 г (или ткемали)
соль — по вкусу
специи — 1 ст. л. (хмели-сунели)
чеснок — 4 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Говядину помыть и порезать небольшими кубиками.
Мясо положить в кастрюлю и залить 3 л воды. Довести до кипения и варить 1,5 часа на маленьком огне, периодически снимая пену.
Для приготовления супа-харчо из говядины рис промыть.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Орехи измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
Чеснок очистить и мелко порезать.
В суп-харчо добавить рис и варить 10 минут.
Затем добавить лук и орехи и варить еще 5 минут.
Добавить специи, соус и посолить по вкусу. Варить еще 5-7 минут.
В суп положить чеснок и убрать с огня.
Суп-харчо из говядины накрыть крышкой и дать настояться. При подаче можно посыпать порезанной зеленью.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма