Суп из рыбной консервы
Рубрика рецепта:
Рыбный суп
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
52,00 каллорий
Ингредиенты
вода — 2 л
зелень — по вкусу
картофель — 3 шт.
консервы — 1 шт. (рыбная консерва в масле - 1 банка)
лавровый лист — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец черный (горошек) — 2 шт.
перец черный молотый — по вкусу
репчатый лук — 2 шт.
рис — 2 ст. л.
соль — по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Картофель очистить и порезать кубиками.
Рыбную консерву разобрать на кусочки.
Лук очистить.
В кастрюлю налить 2 л воды и довести до кипения.
Положить в кипящую воду одну целую луковицу и картофель. Варить 10 минут.
Для приготовления супа из рыбной консервы морковь очистить и потереть на крупной терке.
Второй лук мелко порезать.
Морковь и лук поджарить на сковороде до золотистого цвета.
В суп добавить консерву, морковь с луком, перец горошек и лавровый лист.
Суп варить до готовности картофеля.
Зелень порезать.
В конце посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Из супа удалить целую луковицы, лавровый лист и перец горошек.
Суп из рыбной консервы снять с огня и дать настояться под крышкой немного.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма