Суп из рыбной консервы

Рубрика рецепта:

Рыбный суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

52,00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 2 л

  2. зелень — по вкусу

  3. картофель — 3 шт.

  4. консервы — 1 шт. (рыбная консерва в масле - 1 банка)

  5. лавровый лист — 1 шт.

  6. морковь — 1 шт.

  7. перец черный (горошек) — 2 шт.

  8. перец черный молотый — по вкусу

  9. репчатый лук — 2 шт.

  10. рис — 2 ст. л.

  11. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Картофель очистить и порезать кубиками.

Рыбную консерву разобрать на кусочки.

Лук очистить.

В кастрюлю налить 2 л воды и довести до кипения.

Положить в кипящую воду одну целую луковицу и картофель. Варить 10 минут.

Для приготовления супа из рыбной консервы морковь очистить и потереть на крупной терке.

Второй лук мелко порезать.

Морковь и лук поджарить на сковороде до золотистого цвета.

В суп добавить консерву, морковь с луком, перец горошек и лавровый лист.

Суп варить до готовности картофеля.

Зелень порезать.

В конце посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Из супа удалить целую луковицы, лавровый лист и перец горошек.

Суп из рыбной консервы снять с огня и дать настояться под крышкой немного.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма