Рассольник с рисом и солеными огурцами
Рубрика рецепта:
Рассольник
Кухня:
Русская кухня
Время приготовления:
70 минут
Калории на 100 грамм продукта:
42,00 каллорий
Ингредиенты
картофель — 5 шт.
лавровый лист — 1 шт.
морковь — 1 шт.
огурцы соленые — 6 шт.
перец черный (горошек) — 4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
рис — 0.5 стакан
свиные ребра — 1 кг
соль —
Пошаговая инструкция по приготовлению
Морковь и лук очистить.
Мясо промыть, залить водой, довести до кипения и слить воду.
Мясо охладить, порезать и положить обратно в кастрюлю.
Добавить морковь и лук, холодную воду и снова довести до кипения.
Снять пену, уменьшить газ и сварить бульон (до готовности мяса).
Из мясного бульона достать морковь и лук. Лук выбросить, а морковь потереть на крупной терке и положить обратно в кастрюлю.
Для приготовления рассольника с рисом картофель очистить и порезать кубиками.
Рис промыть.
Огурцы натереть на крупной терке.
Картофель и рис положить в кастрюлю с бульоном.
Рассольник варить 15 минут, затем добавить огурцы, перец и лавровый лист.
После этого варить до готовности картофеля. В конце вынуть лавровый лист и выключить огонь.
Рассольник с рисом готов!
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма