Рассольник с рисом и солеными огурцами

Рубрика рецепта:

Рассольник

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

70 минут

Калории на 100 грамм продукта:

42.00 каллорий

Ингредиенты

  1. картофель — 5 шт.

  2. лавровый лист — 1 шт.

  3. морковь — 1 шт.

  4. огурцы соленые — 6 шт.

  5. перец черный (горошек) — 4 шт.

  6. репчатый лук — 1 шт.

  7. рис — 0.5 стакан

  8. свиные ребра — 1 кг

  9. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть, залить водой, довести до кипения и слить воду.

Мясо охладить, порезать и положить обратно в кастрюлю.

Добавить морковь и лук, холодную воду и снова довести до кипения.

Снять пену, уменьшить газ и сварить бульон (до готовности мяса).

Из мясного бульона достать морковь и лук. Лук выбросить, а морковь потереть на крупной терке и положить обратно в кастрюлю.

Для приготовления рассольника с рисом картофель очистить и порезать кубиками.

Рис промыть.

Огурцы натереть на крупной терке.

Картофель и рис положить в кастрюлю с бульоном.

Рассольник варить 15 минут, затем добавить огурцы, перец и лавровый лист.

После этого варить до готовности картофеля. В конце вынуть лавровый лист и выключить огонь.

Рассольник с рисом готов!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

Кредит наличными

Деньги на карту

Перевод с карты на карту

Кредитную карту

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 1374