Чечевичная похлебка

Рубрика рецепта:

Суп из чечевицы

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

56.00 каллорий

Ингредиенты

  1. зелёная чечевица — 1 стакан

  2. картофель — 3 шт.

  3. морковь — 1 шт.

  4. перец черный молотый — по вкусу

  5. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Чечевицу помыть, замочить на 2 часа в воде.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Для приготовления чечевичной похлебки морковь очистить и потереть на крупной терке.

Воду слить, залить другой водой, довести до кипения и варить 20 минут.

В похлебку добавить картофель и морковь и варить до готовности картофеля.

Похлебку посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить порезанную зелень.

Чечевичная похлебка готова!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV