Суп куриный с вермишелью

Рубрика рецепта:

Куриный суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

70,00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 3 л

  2. зелень —

  3. картофель — 4 шт.

  4. куриное филе — 500 г

  5. макаронные изделия — 2 шт. (горсти)

  6. морковь — 1 шт.

  7. перец черный молотый —

  8. репчатый лук — 1 шт.

  9. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Вытянуть из бульона, остудить и разделить на волокна.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Морковь очистить и порезать кружками.

Для приготовления куриного супа с вермишелью лук очистить и мелко порезать.

Овощи спассеровать в растительном масле на сковороде.

В кипящий бульон положить картофель, морковь с луком и варить 15 минут.

В суп добавить макаронные изделия и варить до готовности макаронных изделий.

Готовый куриный суп с вермишелью посолить и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень и дать настояться.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма