Суп куриный с вермишелью
Рубрика рецепта:
Куриный суп
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
70,00 каллорий
Ингредиенты
вода — 3 л
зелень —
картофель — 4 шт.
куриное филе — 500 г
макаронные изделия — 2 шт. (горсти)
морковь — 1 шт.
перец черный молотый —
репчатый лук — 1 шт.
соль —
Пошаговая инструкция по приготовлению
Вытянуть из бульона, остудить и разделить на волокна.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Морковь очистить и порезать кружками.
Для приготовления куриного супа с вермишелью лук очистить и мелко порезать.
Овощи спассеровать в растительном масле на сковороде.
В кипящий бульон положить картофель, морковь с луком и варить 15 минут.
В суп добавить макаронные изделия и варить до готовности макаронных изделий.
Готовый куриный суп с вермишелью посолить и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень и дать настояться.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма