Антрекот из говядины

Рубрика рецепта:

Рецепт блюд из говядины

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

220.00 каллорий

Ингредиенты

  1. говядина — 1 кг

  2. животный жир — 60 г

  3. перец черный молотый — 1 по вкусу

  4. пшеничная мука — 20 г

  5. соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.

Кусочки мяса отбить с солью и перцем.

Для приготовления антрекота из говядины на сковороде разогреть жир.

Каждый антрекот обмакнуть в муке и обжарить до румяной корочки (около 4 минут на каждую сторону). Внутри мясо должно быть розоватым.

Антрекот из говядины подавать горячим.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Язык отварной говяжий

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV