Грибной суп из шампиньонов

Рубрика рецепта:

Грибной суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

82.00 каллорий

Ингредиенты

  1. картофель — 4 шт.

  2. лавровый лист — по вкусу

  3. морковь — 1 шт.

  4. перец черный молотый — по вкусу

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. сливочное масло — 50 г

  7. соль — по вкусу

  8. шампиньоны — 400 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Грибы помыть, очистить.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду положить шампиньоны и целую очищенную луковицу, немного посолить.

Варить 30 минут на среднем огне.

Картофель очистить и порезать соломкой.

Для приготовления грибного супа из шампиньонов морковь очистить и потереть на крупной терке.

Лук (вторую луковицу) очистить и мелко порезать.

Морковь и лук обжарить на сливочном масле в течение 10 минут на маленьком огне.

По прошествии 30 минут варки грибов из кастрюли выловить луковицу и выбросить.

Шампиньоны тоже выловить, порезать соломкой и положить обратно.

В грибной суп добавить картофель и варить 20 минут.

Добавить морковь с луком и варить еще 10 минут.

Готовый грибной суп из шампиньонов можно подавать со сметаной.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!